Powered by Blogger.

Thursday, 25 October 2012

Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные. - Теодор В. Адорно

"Какая ирония, что общество сталкивается с пластиковых мешков с останками прервана дети должны быть больше озабочены проблемой переработки пластмасс." - Уинифред Egan

Br. Мартин Мария, F.SS.R. с некоторыми из семинаристов от Девы Марии Гваделупской семинарии, молясь за пределами планируемого родительства клиники абортов в городе Линкольн, штат Небраска. Аборты здесь проходят каждый вторник, и семинаристы также здесь каждый вторник в течение срока времени. Поскольку планирования семьи переехали в новые помещения теперь они могут убить как можно больше, как 60 младенцев на вторник, и они теперь также нанимать число охранников (бандиты), чтобы запугать нас, а также, без сомнения, чтобы держать женщин в! Молиться за пределами Mill Аборт не является в отличие молится за пределами Освенциме.

После 15 лет с четками и Божественного Милосердия Chaplet, все семинаристы спеть Salve Regina. Сделав крестное знамение, мы молимся, чтобы наши молитвы будут полезны для всех бедных женщин, которые ежедневно злоупотреблять планирования семьи, будь то здесь или в любом другом месте на земле, где абортов.

0 comments:

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP