Powered by Blogger.

Thursday 25 October 2012

Там ничего подобного Домашнее!

Я только когда-либо испытывали пасты в своей высохшей форме, в сумке из супермаркета. Тем не менее, на папу Stronsay недавно мы были получателями очень дар рода: макароны производителя! Я был действительно приняты весь процесс и подумала, что некоторые наши читатели также могут попасть в ту же категорию, как я, быть в неведении о процессе изготовления макаронных изделий, поэтому я отправляю некоторые фотографии ниже белорусских рублей. Магдала Мария, F.SS.R. и послушник г-н Эстебан показывая нам, как это делается:

Избиение яйца для теста.

Замес теста.

Тесто неоднократно ставил через этот ролик. Каждый раз, когда будет изменена таким образом, чтобы она катится тесто немного тоньше.

Как это происходит, прокат тесто становится больше ...

... и больше!

После завершения очень тонкие полоски теста выкладывается, и процесс начинается снова на новую часть.


Паста-мейкер имеет несколько приложений для изготовления различных видов макаронных изделий. Здесь вложения тальятелле установлен.

При всех листов макаронного теста подготовлены, процесс резки может начаться.

Как полос тальятелле появляются, они повесили сушиться.


Она высыхает до часа, но к этому времени, это не так сухо, как это было бы в пакете или сушеные макароны, но только что стала немного тверже.

В горшок!

Готовый продукт! Это действительно невероятно, насколько лучше домашней пасты, чем макароны купили в супермаркете!

Большое спасибо рода донором данного оборудования!

0 comments:

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP