Powered by Blogger.

Monday, 7 January 2013

Верю


Каждое утро, когда мы начинаем Управления утрени молиться частным апостолов веры.
Точно так же каждый Розарий начинается с той же веры, или Символ веры.

Никейский и апостолов вероисповеданий являются известные формулы
которые мы повторяем часто, но мало кто из нас паузу, чтобы обдумать свое огромное значение.

В этом году Вера, наш Святейший Отец Папа Бенедикт XVI,
В своем Апостольском послании Porta Fidei, постановил, что:

"Религиозные общины, а также приходских общин, и все церковные органов старые и новые, должны найти способ, в течение этого года, чтобы сделать публичное исповедание Credo [...] Не без оснований, христиане первых веков были требует, чтобы узнать вероисповедания из памяти. Он служил им, как ежедневные молитвы, чтобы не забыть обязательства, которые они взяли на себя в крещении ".


"Со словами богатым по смыслу, блаженный Августин говорит об этом в проповеди на redditio symboli, передача символа веры:" Символ святой тайной, что все вы получили вместе, и что сегодня вы читали одну за другой, те слова, на которые верой Матери-Церкви прочно построен над стабильный фундамент, который есть Христос Господь. Вы получили это и читал его, но в ваших умах и сердцах вы должны держать его всегда присутствует, вы должны повторить его в кровати, напомним его в площадях и не забудьте его во время еды: даже если ваше тело спит, вы должны следить за ней с вашими сердцами ».


Сегодня, 14 декабря, мы отмечаем праздник
Святой Спиридон Чудотворца,
  Епископ Тримифунтский на Кипре, который умер в 344.
  Из его дивные дела
  тот, который касается нас есть то, что произошло в
  Святейший Вселенский Собор созван в Никее в 325 г. -
  Совет, который послужит великолепным символом веры пели на Литургии.

На рисунке ниже показана первая часть Символа веры на греческом языке
  держал в руках святых отцов Совета.


"В общей сложности из 318 святых отцов прибыли туда из отдаленных частях христианского мира. Все эти почтенные люди пережили тюрьмы и мук своих преследователей. Арианской ереси также собрал своих последователей. Арий был призван Никее целая толпа софистов, даже языческие, чтобы защитить его дело. Философы быстро вышел вперед за удовольствие обсуждать против этих старых людей, которых они считали знаком с искусством логики и метафизические спекуляции.


"Один из этих философов хвастался перед всеми отцами, что он будет в состоянии опровергнуть и заставить замолчать тех, кто хотел защитить божественность Христа перед ним. Было Санкт Спиридон кто принял вызов. Отцов на мгновение испугалась, потому что старик, чье знание греческого языка был беден, никогда не изучал диалектической аргументации.


"Спиридон, с вдохновенным тоном пророка сказал философ, что Христос и апостолы не учили диалектику, но истина, которая способствовала вера и добрые дела Затем он сделал простой веры -.. Апостолов веры он сказал философ, что это было все, что ему нужно верить и запретил ему для поиска напрасно объяснений.


"Спиридон спросил, верит ли он в то, что он только что сказал. Философ, который был готов ответить на доводы разума с его собственными тонкие аргументы онемел простотой словам прелата и признала в них Слово Божие. он признался, что он действительно верил и призвал другие философы верили в нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа и следовать святой старик. Санкт Спиридон вскоре после этого крестил его. "Римская Мартиролог" упоминает этого замечательного преобразования ".


Святой Спиридон профессии

Верю, Господи. Помогите моему неверию!

0 comments:

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP